Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
FR-BIO-01
Frankreich
Produktfoto zu Bournette, 20 Tage

Bournette, 20 Tage

50%Fett,therm.,tl.,Rinde verzehrbar
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#22226
28,99 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

50%Fett,therm.,tl.,Rinde verzehrbar
Hersteller VAV
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
Inhaltkg
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

KUHMILCH* (thermisiert), Milchsäurekulturen, Meersalz, tierisches Lab, Reifungskulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bournette

Die Herkunft des Bournette ist der Vercors, ein durch tiefe Täler begrenzter Gebirgsstock in der Region Auvergne-Rhone-Alpes, Nahe Grenoble. Der Vercors ist geprägt von senkrechten Felsklippen, majestätischen Felskesseln, großen Plateaus, dichten Wäldern, einzigartigen Schluchten und saftigen Weiden mit einer außergewöhnlichen Flora und Fauna. Bournette wird von einer Genossenschaftsmolkerei hergestellt, die bereits 1956 gegründet wurde. Nachdem sie mehrere Jahre lang zu einem großen Milchkonzern gehörten, haben sich die Milcherzeuger im Oktober 2003 zusammengeschlossen, um die Geschäftsführung zu übernehmen. Aus Leidenschaft für ihren Beruf und zum Schutz ihres Territoriums verpflichten sich die Genossenschaftsmitglieder der Region und der Käseherstellung, um ihre Zukunft aufzubauen.

Gekühlt bei 0-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Frankreich
Kontrollstelle
FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

mit thermisierter Milch hergestellt

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH* (thermisiert), Milchsäurekulturen, Meersalz, tierisches Lab, Reifungskulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 20 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Halbweicher Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
frische Milch mit feinen Säurenoten, unter der Rin

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1504 kJ = 362 kcal 29.0g 21.0g 3.5g 0.0g 22.0g 2.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 17.05.24 02:54 / Bournette / 5e38a068-e8c7-4a6c-ae13-7e68d805c16a / Version: 4

Herkunft

VAV

Frankreich
Frankreich