Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
Griechenland
Feta
Produktfoto zu Feta griechisch 150g

Feta griechisch 150g

45%, ml, Schaf- u. Ziegenmilch
Stück
Lieferoptionen:
#21511
3,39 € / Stück
22,60 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Rezept für Mediterraner Grill-Feta

Zutaten:
1 Packung Feta
1 Frühlingszwiebel
1 Zehe Knoblauch
1/4 Paprika rot und/oder gelb
1 Zweig Rosmarin
Salz, Pfeffer und Olivenöl

Zubereitung:
Genügend Alufolie nehmen um den Feta samt Zutaten komplett einpacken zu können. Die Alufolie nun in der Mitte mit etwas Olivenöl beträufeln und den Feta darauf legen . Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken, Paprika in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit einem Zweig Rosmarin, Salz und Pfeffer auf dem Feta verteilen und etwas Öl darauf geben. Nun die Folie tropfsicher verschließen und maximal 10 Minuten auf den Grill legen.

Tipp:
Wer Aluflolie vermeiden möchte, kann den "Mediterranen Grill-Feta" bspw. in einer Paprika grillen. Dazu die Paprika halbieren und Kerne entfernen. Alle Zutaten in eine Hälfte geben und die zweite Hälfte als "Deckel" verwenden. Dann das Ganze an den Rand des Grills legen, damit die Paprika nicht verbrennt und los geht's!
Alternativ eignen sich auch Grillpfännchen oder spanische Tapas-Schalen aus glasiertem Ton für den Grill.

Hersteller bioladen
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftGriechenland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

bioladen

Griechenland
Griechenland