Biosennerei Kolsass - Kolsasser Bärlauch
kbA Bioaustria. Österreich. mind. 50 % F.i.Tr.
Geschmack
Nackt im Teig, grün in der Rinde ...zart überwuchert vom attraktiven Weißschimmel. Ein saisonübergreifendes Highlight aus Tirol.
Qualität: 100% bio, Bio Austria, Bio-Siegel, Österreichische Landwirtschaft, Heumilch,
Herkunft: Österreich (AT)
Ursprung: Diverse Länder,
Zutaten
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Bärlauch*, Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Besonderheiten
Heufütterung, silagefrei,
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß
Spuren möglich: Laktose,
Milchart: Kuh,
Wärmebehandlung: thermisiert,
Rohmilch: nein,
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse,
Fett i. Tr.: 50 % mindestens,
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe,
Art der Reifung: rindengereift,
Reifezeit: 10 Tage,
Labart: Kälberlab,
Salz: 1,5 %,
Salzart: Steinsalz,
Rinde verzehrbar: ja,
Rinde: Edelschimmel weiß, essbar,
Region: Tirol,
Qualität: Bio-Erzeugnis ja,
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio,
Staatliche Siegel: Bio-Siegel,
Länderzusatz des EU-Logos: Österreichische Landwirtschaft,
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-501,
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Austria,
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Heumilch,
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach,
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1430 kJ / 345 kcal,
Fett: 28,5 g,
davon gesättigte Fettsäuren: 19,1 g,
Kohlenhydrate: 0 g,
davon Zucker: 0 g,
Eiweiß: 20 g,
Salz: 1,4 g,
Weitere Eigenschaften
vegan: nein,
vegetarisch: nein ,