Leckerer Premium Bio Käse aus Niederbayern von Vroni und Christiopf Fleischmann aus der Käserei Johannesbrunn. Sie verarbeiten feinste Heumilch tagesfrisch aus der Region für ihren
Käsegenuss.
Name: Oimara Schnittlauch
Warengruppe: Käse
Typ: Schnittkäse
Milchart: Bio-Kuhmilch, Heumilch (G.t.S.)
Fett i.d.Tr.: mindestens 45 %
Milchbehandlung: Rohmilch, natürlicher Fettgehalt
Lab: tierisch
Reifezeit: 3 Monate
Aussehen: Naturrinde gelb bis braun
Geschmack: mild-herzhaft, cremig, leicht nach Knoblauch
Zutaten:
Bio-Heumilch, Bio Schnittlauch, Meersalz (Niki frei), Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien
Allergene: Milch
Big 7 (errechnet): Kcal 382,47
KJ 1601,02
Fett 30,73
Eiweiß 25,67
Kohlenhydrate 0,5-1
Anteil Zucker < 0,1
Salz 1,44
Eing. Grenzwerte: Coliforme / E.coli <10.000
Koag. pos. Staphylokken <10.000
Salmonellen n.n in 25g
Listeria monocytog. n.n in 25g
Inverkehrbringer:
Käserei Johannesbrunn
Klosterstrasse 4
84175 Johannesbrunn