Schnittkäse in einem Mantel aus rotem Paprika und Olivenöl,
100% Ziegenmilch, mind. 45% Fett i. Tr., pasteurisiert
Geschmack: Würzig
Hersteller: Biokäserei Wohlfahrt, Weißenberg 1, 92265 Edelsfeld
Herkunftsland: Deutschland (Bayern)
Artikelbezeichnung: Rote Ziege
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Anbauverband: Biokreis
Zertifizierung: EU-Zertifizierung
Produktdaten
Käsegruppe: Bio-Schnittkäse
Reifezeit: mind. 3 Monate
Fett i. Tr.: mind. 42 %
Fett absolut: ca. 30%
Fettgehaltstufe DE: Vollfettsufe
Salzgehalt: 1,5%
Salzart: Meersalz
Rinde: zum Verzehr geeignet
Rindengereift: ja
Lab: tier. Ziegenlab
Milchart: Ziegenmilch
Milchbehandlung:mit pas Milch hergestellt
Schimmel & Kultur: Rotkultur
Lagertemperatur: 6°- max. 8°
Zutaten: Ziegenmilch, Kulturen, tier. Ziegenlab, Meersalz, Olivenöl, Paprika rot gemahlen