Bio Dinkel-Vollkornbrot 750g
Zutaten und Allergene:
Dinkel-Vollkornmehl*, Dinkel-Vollkornschrot*, Wasser, Dinkel-Sauerteig*, Hefe*, Salz
- kontrolliert biologischer Anbau
Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Gluten aller Arten, Sesam, Mandeln
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert (kcal/kJ) 51,7 kcal / 218,7 kJ
Fett 0,4g
davon ges. Fettsäuren 0,0g
Kohlenhydrate 9,3g
davon Zucker 0,1g
Eiweiß 2,0g
Salz 0,9g
Broteinheiten: 0,8
Kohlenhydrate Einheiten: 0,9
Fett-Protein-Einheiten: 0,1
Ballaststoffe: 1,4g
In Verkehrbringer:
Schulers Biobackhaus GmbH
Ansbacher Str. 20a
90599 Dietenhofen
Geschäftsführer: Günter Schuler
Handelsregister: Amtsgericht Ansbach, HRB 7649
Umsatzsteuer-ID:
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gem. 27 a
Umsatzsteuergesetz:
DE 347 181 668
Bio-Kontrollstellnummer:
DE-ÖKO-006
DE-BY-006-49770-B