Allgemeine Angaben:
Hersteller Biokäserei Wohlfahrt, Weißenberg 1, 92265 Edelsfeld
Herkunftsland: Deutschland (Bayern)
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Anbauverband: Biokreis
Zertifizierungen des Herstellerbetriebes: EU - Zertifizierung
Produktdaten
Produktbeschreibung: Weichkäse mit Kräutern und einer leichten Pfeffernote
Geschmack: cremig Käsegruppe Bio - Weichkäse
Reifezeit 10 Tage
Fett i. Tr. mindestens 45 %
Fett absolut ca. 31 %
Fettgehaltsstufe DE Vollfettstufe
Salzgehalt ca. 1,5 %
Salzart Meersalz
Rinde ---
Rindengereift ---
Lab Kälberlab
Milchart aus Kuhmilch
Milchbehandlung aus Rohmilch hergestellt
Schimmel & Kultur mit Weißschimmel
Nährwerte durchschnittlich je 100g
EnergiekJ/kcalö: 1220kJ/294kcal
Fett: 24g
davon gesättigte Fettsäuren: 15g
Kohlenhydrate: 0.6g
davon Zucker: 0,6g
Eiweiß: 20g
Salz: 1,6g
Deklaratorische Angaben
Zutaten: Käse ROHMILCH, Bio-Pfeffer, Kräutermischung, Meersalz, Kulturen, tWeißschimmel, Kälberlab
Besondere Ernährungsweisen
Glutenfrei: ja
Laktosefrei: nein
Vegan: NEIN
Allergene:
Zutat: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)