Zutaten und Allergene:
Roggenmehl*, Weizenmehl*, Wasser, Sauerteig*, Kürbiskerne*, Steinsalz, Hefe*
- kontrolliert biologischer Anbau
Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Gluten aller Arten, Sesam, Mandeln
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert (kcal/kJ) 101,6 kcal / 420,3 kJ
Fett 8,6g
davon ges. Fettsäuren 1,4g
Kohlenhydrate 0,7g
davon Zucker 0,2g
Eiweiß 4,8g
Salz 2,8g
Broteinheiten: 0,1
Kohlenhydrate Einheiten: 0,1
Fett-Protein-Einheiten: 1,0
Ballaststoffe: 1,3g
In Verkehrbringer:
Schulers Biobackhaus GmbH
Ansbacher Str. 20a
90599 Dietenhofen
Geschäftsführer: Günter Schuler
Handelsregister: Amtsgericht Ansbach, HRB 7649
Umsatzsteuer-ID:
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gem. 27 a
Umsatzsteuergesetz:
DE 347 181 668
Bio-Kontrollstellnummer:
DE-ÖKO-006
DE-BY-006-49770-B