Geschmack: aromatisch, ausgeprägt.
Zutaten:
KUHMILCH*, Salz, Tierisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Besonderheiten:
Natürliche Schimmelpilze in verschiedenen Farben und Aromen
Warengruppenspezifische Angaben
Milchart: Kuh,
Wärmebehandlung: pasteurisiert,
Rohmilch: nein,
Käsegruppe: Schnittkäse,
Fett i. Tr.: 62% mindestens,
Reifezeit: 5M,
Labart: Kälberlab,
Salz: 1,5%,
Salzart: Meersalz,
Rinde verzehrbar: nein,
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen,
Qualität
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-014
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer
Weiling GmbH, Erlenweg 134, D-48653 Coesfeld
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1496 kJ / 361 kcal
Fett: 31g
davon gesättigte Fettsäuren: 23g
Kohlenhydrate: 1,5g,
davon Zucker: 1g,
Eiweiß: 20,5g,
Salz: 1,6g,
Allergiehinweise:
Milch: enthalten,
Weizen: nicht enthalten,