WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Einmachen & Fermentieren: So macht ihr Gemüse haltbar

Regal mit eingemachtem Gemüse

Unser Gemüseacker beschenkt und derzeit reichlich. Vielleicht habt auch ihr in eurem Garten noch Kohl, Bohnen oder Möhren, die ihr für den Winter haltbar machen wollt. Dafür eignet sich Fermentation. Fermentiertes Gemüse enthält viele Vitamine, wird besser verdaulich und sorgt für eine gesunde Darmflora.

Und das Beste daran: Fermentieren ist einfach. Ihr braucht nur Gemüse, Salz, ein verschließbares Glas und etwas Geduld. Unsere Mitarbeiterin Nell vom Landwirtschaftsteam fermentiert regelmäßig Gemüse. Sie hat eine Anleitung geschrieben und teilt mit euch ihre liebsten Rezepte.

Alles, was ihr zum Fermentieren braucht, findet ihr hier im Shop in unserer Zusammenstellung.