Bald starten wir zu unserer Tour de Kaas. Kommt ihr mit? Als erste Etappe besuchen wir ab dem 2. September Deutschland und Österreich. Wir haben euch aus diesen zwei Ländern vier besondere Käse ausgewählt. Die Beschwipste Anna Blond wird z.B. während der dreimonatigen Reifezeit zweimal wöchentlich mit Bio-Weißwein affiniert.
Der Schwäbische Rahmtaler aus der Dorfkäserei Geifertshofen wird mit selbst hergestelltem Sauerrahm angereichert. Das macht ihn besonders cremig. Der Tiroler Ur-Felskäse darf sechs bis acht Monate in einem Felsenkeller reifen, wodurch er seine nussige, saftig ausgeprägte Feinwürze erhält. Oder wie wäre es mit einem Weichkäse, dem Gambrinus Brie? Er ist mit einer ausgeklügelten Kräuter- und Gewürzmischung versehen.
Ihr könnt die Käse bis Mittwoch, 28. August vorbestellen. Entscheidet ihr euch für das Käsepaket mit den vier Käsesorten, erhaltet ihr einen Preisnachlass von 10%.
Alle Infos zur Tour de Kaas gibt es hier.
23.8.2024