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Jetzt wird’s rahmig & würzig: Unsere sommerliche Käsetour startet bald!

Mitarbeiterin mit Käse

Liebe Leute,

es ist mal wieder Zeit für eine Käsetour! Aber aufgepasst: Dieses Mal dauert sie nur zwei Wochen und wir besuchen nicht einzelne Regionen, sondern haben von überall her besonderen Käse ausgewählt.

In der ersten Woche ab dem 14. Juli könnt ihr euch auf vier rahmige Käse freuen, in der zweiten Woche ab dem 21. Juli wird es würzig. Auch wenn die Käse alle rahmig, bzw. würzig sind, sind sie doch ganz unterschiedlich und euch wird es beim Käsetasting bestimmt nicht eintönig. Freut euch zum Bespiel auf den Roten Casanova, der mit Allgäuer Sahne verfeinert ist, einen Brie mit Pfeffer, den Leuchtkristall aus Dänemark – einen Hartkäse der 20 Monate gereift ist – oder einen Schnittkäse, der mit handgepflücktem Almschnittlauch verfeinert ist.

Wie immer gibt es 10 % Rabatt, wenn ihr das Käsepaket mit allen vier Käsesorten bestellt. Natürlich könnt ihr die Käse auch einzeln kaufen. Bestellschluss ist immer am Mittwoch in der Vorwoche der jeweiligen Käsetour. Auf unserer Webseite unter „So geht’s“ > „Tour de Kaas“ haben wir euch alle Infos zu den einzelnen Käsesorten zusammengestellt.

Wer mit dem Käsegenuss nicht bis zum 14. Juli warten will, für den gibt es in der Woche vorher, ab dem 7. Juli, bereits Käsespezialitäten aus der Schweiz. Petra, die bei uns das Käsesortiment plant, konnte zu den Schweizer Käsen einfach nicht nein sagen, als sie von unserem Käselieferanten angeboten wurden. Denn es sind besondere Käse, überwiegend von kleinen Käsereien, die es üblicherweise nicht über den Bio-Großhandel gibt. Und so hat Petra kurzerhand eine Schweizer Käsewoche vor unserer Tour de Kaas eingeschoben.

Wir freuen uns schon auf den besonderen Käsegenuss! Wer ist dabei?

Mit vorfreudigen Grüßen,
Claudia Kestler

26.6.2025