Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!

Tipp der Woche: Bio [dʒɪn] BITTER – alkoholfreier Gin von der Manufaktur Jörg Geiger

Bio BITTER - alkoholfreier Gin

In der Manufaktur Jörg Geiger wird nicht nur alkoholisches destilliert, sondern auch feinste Hydrolate. Die Botanicals im Wasser angesetzt, werden in der Feinbrennerei schonend im Duft und Geschmack aufwendig verfeinert und so im wasserbasierten Hydrolat eingefangen. So entsteht ein Getränk, das mehr ist als alkoholfreier Gin. Die Manufaktur empfiehlt, den „Dzin Bitter“ auf Eis zu genießen, je nach Gusto noch mit einer Garnitur verfeinert.

Die Bitterkräuter kommen aus der Region um die Manufaktur, der Schwäbischen Alb. Dort finden auch alle Arbeitsschritte statt. Jörg Geiger veredelt alte Streuobstsorten und setzt sich für den Erhalt derer ein. Die Manufaktur ist außerdem ein Vorreiter auf dem Gebiet der alkoholfreien Essensbegleiter.