Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

DeJonker Bockshornklee-Walnuss, 4 Wochen

Normalpreis 25,90€
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: NL-BIO-01
, Herkunft: Niederlande
Produktfoto zu DeJonker Bockshornklee-Walnuss, 4 Wochen
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#22108
25,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Gouda mit Bockshornklee. Nussiges, mildes Aroma.Fettgehalt: 48 % Fett i.Tr.

Allgemein:
Heerlijkheid MariÙnwaerdt, ein 900-ha großes Landgut, ist seit achtGenerationen im Besitz der Familie Van Verschuer. Es liegt in der niederländischen, landschaftlich wertvollen Provinz Gelderland im Lauf des kleinen Flusses Linge. Das Gut, das neben einer Reihe von Käsesorten, verschiedenste Produkte produziert, bleibt auch künftig in Familienbesitz, um die Einzigartigkeit zu erhalten. Die Milch der 250 Kühe des Anwesens, die den ganzen Sommer Freilauf genießen, und die langjährige Erfahrung des Käsemeisters Marc Knaap sorgen dafür, dass die Käse ihren tollen Geschmack erhalten. Dabei legen sie seitjeher großen Wert auf biologische Landwirtschaft und einen respektvollen Umgang mit der Natur.

Zutaten:
MILCH*, Salz, vegetarisches Lab, Starter-Kultur, WALNUSS*, Bockshornklee*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte

  • = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 48% mindestens ja
Reifezeit 5 Wochen
Labart. mikrobielles Lab
Salz. 1,70%
Salzart. Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating

Qualität
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio,
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo,
Länderzusatz des EU-Logos: Holländische Landwirtschaft,
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01,
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm,

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1709 kJ / 412 kcal,
Fett: 34,1g,
davon gesättigte Fettsäuren: 22,8g,
Kohlenhydrate: 2,8g,
davon Zucker: 0,05g,
Eiweiß: 23,6g,
Salz: 2,4g,

Allergiehinweise
Milch: enthalten,
Schalenfrüchte; enthalten,

Inverkehrbringer
Weiling GmbH, Erlenweg 134, D-48653 Coesfeld

Hersteller Hersteller: VAV
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftNiederlande
Inhaltkg
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

KUHMILCH*, Salz, Mikrobielles Lab, Säurewecker, WALNUSS*, Bockshornklee*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
* kontrolliert biologischer Anbau

Gouda De Jonker Walnuss & Bockshornklee 4,5 KG

Unsere 200 Kühe grasen mehr als 6 Monate jährlich auf ungespritzten, kräuterreichen Weiden. Auf unser Landgut machen benutzen wir die Milch der Molkerei für unseren Biologischen Käse. Der Eingang des Landguts wird flankiert mit fast 170 Walnüsse die die Basis sind für diesen Herrlichen Kräuter Käse sind.

Gekühlt bei 3-7 °C lagern


Herstellung in Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
ISO 22000
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Hersteller

Heerlijkheid Mariënwaerdt B.V.
,

Marke Heerlijkheid Mariënwaerdt

Zutaten

KUHMILCH*, Salz, Mikrobielles Lab, Säurewecker, WALNUSS*, Bockshornklee*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
* kontrolliert biologischer Anbau

Ernährungshinweise

Vegetarisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Walnüsse
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose
Produkt enthält Walnüsse

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 52 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 4.0 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Meersalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
34.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1709 kJ = 412 kcal 34.1g 22.8g 2.8g 0.1g 23.6g 2.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 5.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 07.12.25, 01:46 / Walnuss & Bockshornklee / 8a78f5a1-faa0-4d00-a88f-059ec0aa8a13 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: VAV

Niederlande

Marke: Heerlijkheid Mariënwaerdt

Die Landwirtschaft auf dem Landgut Heerlijkheid Mariënwaerdt ist vollständig biologisch. Hier stellen wir unsere Käse aus der Milch unserer 200 friesischen Holsteiner Kühe her. Unser Käse ist komplett vegetarisch, da wir vegetarisches Lab verwenden. Produkte voller Geschmack, ohne Farb-, Duft- und Geschmacksstoffe und mit Qualität hergestellt.