Der junge Oberpfälzer, mindenstens 4 Monate gereift, mild-würzig
Herkunftsland: Deutschland (Bayern)
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Anbauverband: Biokreis
Zertifizierungen des Herstellerbetriebes: EU - Zertifizierung
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Produktdaten
Produktbeschreibung: cremiger Schnittkäse
Geschmack: mild - würzig
Käsegruppe: Bio - Hartkäse
Reifezeit: mindestens 4 Monate
Fett i. Tr.: mindestens 45 %
Fett: absolut ca. 31 %
Fettgehaltsstufe: DE Vollfettstufe
Salzgehalt: ca. 1,5 %
Salzart: Meersalz
Rinde: Rinde verzehrbar
Rindengereift: ja
Lab: Kälberlab
Milchart: aus Kuhmilch
Milchbehandlung: aus Rohmilch hergestellt
Schimmel & Kultur: mit Rotkultur
Zutaten Kuhmilch, Kulturen, Kälberlab, Meersalz
Besondere Ernährungsweisen
Glutenfrei: ja
Laktosefrei: nein
Vegan: nein
Produkt geräuchert: nein
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose): ja
Inverkehrbringer:
Biokäserei Wohlfahrt, Weißenberg 1, 92265 Edelsfeld