Original griechischer Ziegenkäse natur
Griech. Ziegenweichkäse natur
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei 4 bis 7 °C lagern
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Bio
-
Herkunftsland
-
Griechenland
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-007
Lebensmittel
-
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
-
Gekühlt aufbewahren und zügig verbrauchen.
Hersteller
Il Cesto GmbH u. Co. KG
,
Marke Il Cesto
Zutaten
Ziegenkäse (Salzlake) (100%) (ZIEGENMILCH* pasteurisiert [Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Meersalz], kann einen kleinen Anteil an
SCHAFMILCH* enthalten)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne
Rindfleisch
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milcheiweiss , Lactose , Milch
Käse
Fettstufe: Fettstufe (DE)
Reifezeit 2 Monat(e) , in Salzlake gereift
Käsegruppe: Käse in Lake (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 43 %
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Rinde
-
keine Rinde
-
Salzart
-
Meersalz
-
Tierart
-
Ziege
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Ballaststoffe
|
Eiweiss
|
Salz
|
1210 kJ = 289 kcal
|
24.0g
|
16.8g
|
0.7g
|
0.0g
|
0.0g
|
16.5g
|
2.4g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 180.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 20.09.24, 04:54 / Orig. griech. Ziegenkäse / 40f950c7-77bd-4bdb-aadd-0b871c0a10b7 / Version: 1