|
|
Liebe Leute,
|
frisch aus Italien haben wir etwas Besonderes für euch: den Aprikosenpfirsich Percoca! Habt ihr ihn schon probiert? Percoca sieht aus wie ein goldgelber Pfirsich, schmeckt aber aromatischer, mit feiner Säure und erinnert an Aprikosen. Sein festes, saftiges Fruchtfleisch bleibt auch reif angenehm bissfest — perfekt für heiße Tage!
|
|
|
Käsetour
|
|
Jetzt wird’s würzig
|
Seid ihr dabei, bei unserer Käsetour? Am Montag geht’s los mit vier ausgewählten rahmigen Käsen. Doch heute wollen wir schon auf die zweite – und letzte Woche – unserer kleinen Käsetour blicken: Freut euch auf vier würzige Käse. Wir haben einen Brie mit Pfeffer für euch, den Leuchtkristall aus Dänemark – einen Hartkäse der 20 Monate gereift ist –, einen Schnittkäse, der mit handgepflücktem Almschnittlauch verfeinert ist sowie einen Käse aus dem Zillertal mit Aromen von dunklem Karamell, Malz und Honig.
|
|
|
|
Immer dabei
|
|
Baumannshof als „App light“
|
Holt euch eure Ökokiste als praktischen Schnellzugang auf euren Handy-Bildschirm! So könnt ihr jederzeit und überall ganz bequem euren Warenkorb bearbeiten.
So geht’s:
- Für Android: Unsere Website im Browser öffnen > die 3 Punkte drücken > „Zum Startbildschirm hinzufügen“ auswählen
- Für Apple: Unsere Website im Browser öffnen > auf „Teilen“ gehen > „Zum Home-Bildschirm“ auswählen
Und schon habt ihr eure Ökokiste immer griffbereit.
|
|
Tipps der Woche
|