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Kommt mit zur Tour de Kaas

Petra mit Käse

Liebe Leute,

wir wollen euch mit auf eine kulinarische Käsereise nehmen. Unsere Käseexpertin Petra (im Bild) hat für euch die Tour de Kaas geplant. Freut euch drei Wochen lang auf köstlichen Bio-Käse aus Deutschland, Frankreich und Österreich. Los geht es am 26. Februar.

Jede Woche stellen wir euch vier Käse aus einem der Länder vor. Mit der Tour de Kaas wollen wir euch einen Einblick in die Käsevielfalt Europas geben. In Deutschland probieren wir zum Beispiel Käse, der aus bester Bio-Heumilch gekäst wird oder einen Käse, der im Ziegelnaturkeller reift und dadurch ein besonderes Aroma erhält. In Frankreich kosten wir unter anderem einen Brie mit einem Geschmack nach Nüssen und Champignons oder einen Morbier mit einer Pflanzenascheschicht in der Mitte. In Österreich gibt es zum Beispiel einen Käse, dessen Rinde mit Weinhefe behandelt wurde oder einen Käse, der nach frischem Roggenbrot duftet.

Wir freuen uns schon sehr auf unsere kulinarische Käsereise. Ihr könnt uns bei der kompletten Tour begleiten oder nur an einzelnen Tour-Stopps. Oder ihr sucht euch nur einzelne Käse heraus. In jedem Land haben wir ein Käseset mit den vier Käsesorten für euch geschnürt. Es enthält einen Preisnachlass von 10 Prozent. Auf unserer Webseite unter „So geht’s“ > „Tour de Kaas“ haben wir euch alle Infos zu den einzelnen Käsesorten zusammengestellt.

Für den ersten Tour-Stopp Deutschland haben wir vier Käsesorten für euch ausgewählt, die alle aus bester Heumilch gekäst wurden: Einen klassischen Emmentaler, einen Käse, der mit Rotweinhefe behandelt wurde und zwei Käse, die im Ziegelnaturkeller reiften, aber dennoch ganz unterschiedlich daherkommen. Ihr könnt die Käse bis Mittwoch, 21. Februar, vorbestellen.

Kommt ihr mit auf unsere Käsereise?

Mit vorfreudigen Grüßen,
Claudia Kestler

16.2.2024