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Rote Bete Mango Salat

Erlebe die Produkte des Baumannshofs

Erlebnis-Kochen oder Genussabend – selbst kochen oder kochen lassen – du hast die Wahl

Du möchtest noch mehr über die Verwendung und Zubereitung unserer Bio-Lebensmittel erfahren? Oder du möchtest dich bei einem Genussabend rundum verwöhnen lassen? Dann schau dir die Veranstaltungen an, die wir in Kooperation mit Stefan Herbolzheimer veranstalten. Stefan kocht wöchentlich bei uns - für euch - unser Wochenrezept. Als Dicke Katze ist er als Privatkoch unterwegs. Ihr könnt ihn buchen, damit er bei euch in eurer Küche kocht. Er nutzt das, was es bei euch im Kühlschrank gibt oder bringt passende Produkte aus dem Baumannshof-Lager mit. Ganz wie ihr möchtet.

Zudem bietet Stefan in verschiedenen Locations Kochevents und Genussabende an. Lass dich verwöhnen und genieße beste Bio-Produkte vom Baumannshof!  

 

Stefan Dicke Katze kocht
Küche im Hotel Riesengebirge

Erlebnis-Kochen mit 5-Gänge-Menü

Samstag, 24. Februar 2024, 16.30 Uhr bis ca. 21 Uhr

Die Dicke Katze ruft zum Erlebnis-Kochen im Hotel Riesengebirge in Neuhof an der Zenn. Das Menü besteht aus 100 % Bio-Lebensmitteln powered by Baumannshof – so saisonal und regional wie möglich. Tauche ein in die Riesen.Eventküche zum Cook & Talk mit Stefan Herbolzheimer. Lerne viel Wissenswertes rund um die hochwertigen Bio-Produkte, deren Herkunft sowie Zubereitung und freue dich auf ein spannendes 5-Gänge-Menü – vegetarisch, kreativ & super lecker. Werde selbst zum Küchenmeister und sorge für Abwechslung und Geschmack auf deinem Teller.

Preis: 129 € p.P., inkl. Welcome Drink, Softdrinks & Kaffee während des Kochens & zum Essen Bier bzw. passenden Wein. Natürlich gibt es auch die Rezepte zum mit nach Hause nehmen.

Ort: Hotel Riesengebirge, Neuhof an der Zenn

Anmeldung über die Webseite des Hotels Riesengebirges

Kochkurs in Fürth

Salat anrichten
Gemüse der Saison

Kochkurs Acker, Feld und Wiese

Donnerstag, 16. Mai 2024, 18.30 Uhr bis 22.30 Uhr (ausgebucht)

Donnerstag, 18. Juli 2024, 18.30 Uhr bis 22.30 Uhr

Ein Exkurs auf heimische Flur mit kreativen Gerichten aus der Saison. Von sommerlichen Pfannengerichten wie einem Ackerbohnen Feta One Pot oder gebratenem Romaherzen mit Caesar Dressing über leicht bekömmliche Sonnengerichte wie Low Carb Auberginenlasagne mit Parmesan oder Tomaten Brot Salat mit Turbopesto. Gekocht wird, was die Saison hergibt und die fränkische Sonne in die Küche bringt. Die Bio-Lebensmittel kommen vom Baumannshof. 

Mit Tipps, Hacks und Augenzwinkern vom Profikoch Stefan Herbolzheimer verbringst du ein paar Stunden in der Küche und lernst, wie lecker, leicht und lustig saisonale Küche sein kann. Das genaue Menü richtet sich nach der Jahreszeit und ist vegetarisch.

Leckere Bioweine aus Deutschland begleiten diesen besonderen Abend.

Preis: 119 € p.P. 

Ort: Kochschule otterbauch.de, Fürth-Dambach

Anmeldung über die Webseite von Otterbauch