WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Feta-Honig-Fenchel mit gebackenen Kartoffelhälften

Feta-Honig-Fenchel mit gebackenen Kartoffelhälften

Fenchel ist nicht nur gesund und lecker, er hat vor allem viele Vorurteile. Er schmecke nicht, sei „zu gesund“ oder „speziell“. Tatsächlich darf mit diesem Rezept ein neuer Versuch gewagt werden, den Doldenblütler eine wohlverdiente Chance zu geben. Gut gesüßt mit Honig, verdaubar und raffiniert gemacht mit Bockshornklee und als aromatischen Gegenpol mit Fetakäse überbacken. Das hat selbst den bekennenden Fenchelhasser hier überzeugt. 

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Stefan Herbolzheimer

Hier geht's zum Rezept.