Die Walnüsse werden vor dem Pressen schonend getrocknet und vor Lieferung an unsere Ölmühle frisch geknackt. Sein ausgewogenes Fettsäureverhältnis und der hohe Gehalt an Vitaminen machen es
zu einem sehr gesunden Öl.
Herkunft der Rohstoffe: EU-/Nicht EU-Bio
(Anmerkung: deutsche Ware wird bevorzugt, ist allerdings in der benötigten Qualität nicht immer ausreichend verfügbar)
Mit Liebe hergestellt für:
Feld- oder Rucolasalat, Dips, dem Finish von gekochtem Wurzelgemüse, Obstsalat, Speiseeis, hochwertigem Käse. Aufgrund seines hohen Anteils an ungesättigten Fettsäuren sollte es nicht
erhitzt werden.
Geschmack:
Bodenständig-nussig
Lagerung:
Kühl und dunkel ca. 6 Monate
Bio zertifiziert nach DE-ÖKO-039
Hersteller:
Benedikt Frank
Andorfer Ölmühle
Andorf 2
90599 Dietenhofen
Deutschland
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |