Unser Produkttipp diese Woche kommt von Manu aus dem Kundenservice und darf beim Osterbrunch nicht fehlen. Den veganen Gelbe Bete-Zwiebel-Aufstrich Gelbie von Zwergenwiese hat Manu immer zu Hause. „Ich liebe Gelbie“, schwärmt sie. „Am liebsten esse ich den Gelbie auf einem frischen Brot mit einem gekochten Ei und etwas Kresse oder Kräutersalz obendrauf. Schmeckt einfach köstlich. Beim Frühstück oder Vespern kommt er immer auf den Tisch und ist sehr begehrt, auch bei Nicht-Vegetariern und Veganern.“
Daher hat Manu den Gelbie schon ganz oft verschenkt und das immer mit dem kleinen besonderen Tipp: „Aufs Brot mit gekochtem Ei – einfach ein Genuss!“ Die Beschenkten haben das bisher jedes Mal bestätigt. Wolfgang Baumann durfte das Model-Brot im Anschluss nach dem Foto kosten und fand ebenfalls „Gelbie mit Ei“ ist was Feines.
Den Gelbie kann man vielseitig einsetzen: Pur aufs Brot, für fantasievolle Sandwichkreationen, im Joghurt (nach Belieben pflanzlich) als Dip /-Dressing oder zum Kochen und Verfeinern von Gerichten.
Probier‘s aus!
21.3.2024