Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Kohlrabischnitzel mit Salzkartoffeln und Honig Joghurt Senf Dip

Kohlrabischnitzel mit Salzkartoffeln und Honig Joghurt Senf Dip

was ist knusprig, lecker und deutsches Nationalgut?

Genau, das Schnitzel!

Zumeist aus Fleisch, lässt sich der Klassiker aber auch wunderbar vegetarisch nachkochen. Einfach ein Wurzelgemüse nach Wahl in einem würzig-salzigen Sud vorkochen, dann wie ein Schnitzel panieren und ausbraten. Das klingt vielleicht nicht sonderlich aufregend, spätestens beim Verkosten machen aber alle große Augen. Heute fällt die Wahl auf Superschmelz Kohlrabi vom eigenen Acker.

Falls noch nie probiert, würde ich dem Gericht eine Chance geben… Überraschend, wie zart, dennoch knackig, von der knusprigen Panade ummantelt und mit subtiler Würznote das Wurzelgemüse daher kommt…

Hier geht's zum Rezept.