Das Hoffest war nicht nur für Kids, Bio-Begeisterte und den Baumannshof selbst eine wunderbare Sache, sondern auch für Foodies und Gourmets! In der „Foodtruckhalle“ (ehemals und jetzt wieder Landwirtschaftshalle, wo normalerweise Gemüse gewaschen und vorsortiert wird) standen drei mobile Küchen, die (unter anderem) für kulinarischen Genuss sorgten. Natürlich gab es auch Kuchen, Gebäck, Eis, Brot usw. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an alle, die mitgewirkt haben!
Neben vegetarisch/veganen Köstlichkeiten von grün4 und gourmettauglicher Gasthausküche vom Landgasthof Fetz gab es auch komplett frisch gekochte Pasta im „Food Court“. In der Pastarica vom lieben Sebastian wird die Pasta per eigener Nudelmaschine aus lokalem Hartweizengries und Wasser direkt im Food Trailer frisch hergestellt, gekocht und mit diversen, selbst zubereiteten Saucen serviert. Der Baumannshof steuerte Wildkräuter und Lauch bei. Natürlich alles in Bio-Qualität und mit Liebe!
Der Pasta-König hat sich bereit erklärt seine Rezepte zu veröffentlichen. Vielen Dank dafür!