WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Winterlasagne mit Wurzelwerk und Mangold

Gefüllte Zucchini mit Gorgonzola und Hafer

Wiedersehen macht Freude! Zumindest zum freundschaftlichen Kochen. Unser ehemaliger Kollege Stefan Herbolzheimer war bei uns am Hof zu Besuch. Am Sonntag hatte er sein Handy in der Hand und schrieb dem Baumannsoberhaupt: „David, kann ich kommende Woche für dich, die Kollegen und Kolleginnen kochen und ein Wochenrezept machen?“ Da war natürlich wenig Überzeugungsarbeit nötig.

Mit Mut zur Improvisation kam Stefan ohne Rezept oder Vorinfo im Kopf, gut gelaunt bei uns an. Und nach einem herzlichen Willkommen heißen und kurzer Rücksprache was für die Kiste nächste Woche geplant ist, bummelte er durch Packhalle und Hofladen und „kaufte ein“. Spontan wurde es Lasagne. Natürlich in vegetarisch und mit hohem Gemüseanteil. Rote Linsen ersetzen die Bolognese und weißes Wurzelgemüse landet in der Bechamelsauce. Als Zwischenlage gibt es anstatt Nudelblätter Mangold. Übrigens, ist jede Sauce für sich lecker und kann einzeln zubereitet werden, etwa zu Nudeln, Kartoffeln oder Reis auch als eigenständiges Gericht dienen.

Viel Spaß beim Schnibbeln und Nachkochen wünscht euch der Baumannshof und Stefan Herbolzheimer

Hier geht's zum Rezept.