Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Bamberger Kartoffelschnitz

 

 

    Zutaten

  • 500 g Rindfleisch (Schulter) in mundgerechte Würfel geschnitten
  • Bratöl
  • ½ Sellerieknolle, gewürfelt (oder Pastinake)
  • 2 Stangen Lauch, Ringe geschn.
  • 300 g Möhren, gewürfelt
  • 1 kleiner Blumenkohl, Röschen zerteilt
  • 2 Bund Petersilie, gehackt
  • 750 g Kartoffeln, gewürfelt
  • Rindsbrühe Instant (Erntesegen)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Rindfleischwürfel in Bratöl von allen Seiten anbraten, Im eigenen Saft zugedeckt 20 Min. schmoren lassen. Gemüse und Petersilie zugeben, mit Wasser aufgießen, bis alles eben bedeckt ist. Mit Erntesegen Rindbrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt 45 Min. köcheln lassen.