Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Blaukraut-Gulasch

 

 

    Zutaten

  • 1 Blaukraut, Streifen geschnitten
  • 500 g kleingeschnittenes Gulaschfleisch (Rind, Schwein)
  • 2 Chili
  • 400 ml Rinderbrühe
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • Preiselbeermarmelade
  • Paprikapulver edelsüss
  • Salz, Pfeffer
  • Bratöl
     

Zubereitung

Aus Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen, das Fleisch darin einige Stunden einlegen. Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Zwiebeln zugeben, mit Brühe angießen und würzen. Ca. 20 Min. garen, Blaukraut und Chili zugeben und so lange köcheln lassen, bis das Kraut bissfest ist. Zum Schluss mit Preiselbeermarmelade abschmecken.
Mit Kartoffeln oder Reis servieren.