WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Pastinaken-Möhrentopf mit Hackbällchen

 

Zutaten

  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • ½ Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Ei
  • 1 El Tomatenmark
  • 2-3 El Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • 400 g Pastinaken
  • 400 g Möhren
  • ½  Zwiebel, gewürfelt
  • ½ Tl Galgant
  • 1 El Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Wasser

Zubereitung

Hackfleisch mit den Zwiebeln, Ei, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kräuter, Semmelbrösel zu einem Fleischteig verkneten, falls nötig noch etwas Semmelbrösel zufügen. Kleine Bällchen formen. Pastinaken, Möhren in 1 cm dicke Würfel schneiden, mit den Zwiebeln und Galgant in Öl andünsten, Wasser aufgießen bis Gemüse fast bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Hackbällchen auf das Gemüse legen und bei geschlossenem Topf 15 – 20 Min. garen. Ab und zu Topf schwenken (nicht rühren). Gemüse abschmecken und im Topf servieren.