WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Sauerkraut mit Speck

 

Zutaten

  • 400 g Sauerkraut
  • 1 El Butterschmalz
  • 1 El gekörnte Brühe
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • Rohrohrzucker
  • (Ananassaft - nicht nach Großmutters Art, aber nach
  • Juttas Art)
  • Salz, Pfeffer
  • Wasser nach Bedar

Zubereitung

Sauerkraut auflockern, mit gekörnter Brühe, Zwiebel, ge-räucherten Schinkenspeck, Zucker, Ananassaft, Salz und Pfeffer mischen. Schmalz in einem Bräter schmelzen lassen. Sauerkrautgemisch zugeben und 20 Minuten schmoren. Immer wieder umrühren und evtl. Wasser zugießen. Bräter bei 180°C in den vorgeheizten Ofen stellen und weitere 20 Minuten schmoren lassen. Immer wieder umrühren und evtl. Wasser nachgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nochmal ab-schmecken.