Soma Tofu
- WO? Ravensburg
- WAS? Tofu
- ÖKO-Standard? EU Bio-Siegel
- WER? Lisa Hug und Rico Gärtner
Seit 1993 steht Soma Tofu für feinsten Bio Tofu-Genuss vom Bodensee. Mit Herz und Hand veredeln Lisa und Rico in zweiter Generation Tofu-Spezialitäten auf höchstem Niveau. Sie glauben fest daran, dass sie mit ihrem kleinen Team die Welt ein kleines bisschen besser und schmackhafter machen.
Der Tofu wird jede Woche frisch in liebevoller Handarbeit hergestellt. Dabei verzichtet Soma Tofu auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Lisa und Rico legen zudem Wert auf lokale Erzeugung und möglichst kurze Lieferwege. Bis auf die Sojasoße und verschiedene Gewürze beziehen sie alle Zutaten innerhalb Deutschlands.
Egal ob Tofu Basics für eigene Kreationen, ein leckeres Rezept mit einem bereits veredelten Tofu oder ein schneller und bequemer Tofu Snack – für jeden Geschmack und Anlass ist etwas dabei.
Mehr zu Soma Tofu und Rezeptideen könnt ihr auf ihrer Webseite nachlesen.