Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

1862 Meisterstück, 8 Monate, lakt.fr.

Normalpreis 33,90€
Sonderangebote
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu 1862 Meisterstück, 8 Monate, lakt.fr.
kg
×
Lieferoptionen
#22269
29,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

1862 Meisterstück 8 M, Keil - aus Heumilch g.t.S. - Baldauf. Die Käsekönner seit 1862.

EAN: 0000000335437
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 | ABCERT

Allgemein:
Baldauf BIO 1862 – benannt nach dem Jahr der Firmengründung, trägt für uns den Zusatz „Meisterstück“, weil er in sich all das verkörpert, was über Generationen erdacht, erschaffen, erprobt, entwickelt, ausgereift, verfeinert und zur Reifung gebracht wurde. Er verkörpert 160 Jahre Erfahrung im Käserhandwerk – entstanden ist ein BIO-Hartkäse im Premium-Bereich. Bei den 32. World Cheese Awards in Bergamo, Italien wurde unser Meisterstück mit dem begehrten Preis für den besten deutschen Käse ausgezeichnet! Mit über 3.800 eingereichten Käsesorten aus 42 Nationen haben wir auf dieser hochkarätig besetzten, globalen Käseveranstaltung ein international anerkanntes Gütesiegel erhalten.

Zutaten:
ROHMILCH* (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

  • aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Bayerisches Allgäu
Milchart: Kuh
Gesüßt: nein
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Wärmebehandlung Endprodukt Käse: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Käsegruppe AT: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
mindestens: ja
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: 8 Monat(e)
Labart: Kälberlab
Salzart: Siedesalz
Rinde: Rotschmierekulturen
Triebmittel vorhanden: nein

Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland

Inverkehrbringer
Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG; Goßholz 5, 88161 Lindenberg/Allgäu, Deutschland

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1700 kJ / 410 kcal
Fett: 34,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,0g
Kohlenhydrate: <0,1g
davon Zucker: <0,1g
Eiweiß: 26,0g
Salz: 1,5g

Allergiehinweise
Milch: enthalten
Laktose: Ausschluss garantiert

Hersteller Hersteller: BKÄ
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

HeuMILCH g.t.S.*, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Baldauf Bio 1862 Meisterstück 1/8 Laib

Baldauf BIO 1862 - benannt nach dem Jahr der Firmengründung, trägt für uns den Zusatz -Meisterstück-, weil er in sich all das verkörpert, was über Generationen erdacht, erschaffen, erprobt, entwickelt, ausgereift, verfeinert und zur Reifung gebracht wurde. Er verkörpert 160 Jahre Erfahrung im Käserhandwerk - entstanden ist ein BIO-Hartkäse im Premium-Bereich. Bei den 32. World Cheese Awards in Bergamo, Italien wurde unser Meisterstück mit dem begehrten Preis für den besten deutschen Käse ausgezeichnet! Mit über 3.800 eingereichten Käsesorten aus 42 Nationen haben wir auf dieser hochkarätig besetzten, globalen Käseveranstaltung ein international anerkanntes Gütesiegel erhalten.

Gekühlt bei <10 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Bayerisches Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

mit Rohmilch hergestellt

Hersteller

Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG
88161 Lindenberg,
info@baldauf-kaese.de 838189020
Marke Baldauf Käse

Zutaten

HeuMILCH g.t.S.*, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 8 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Sensorik/Geschmack
aromatisch würzig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1700 kJ = 410 kcal 34.0g 23.0g <0.1g <0.1g 26.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.25 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 04.12.25, 03:06 / Bio Baldauf 1862 Meisters / 9e4d4c29-b636-4e23-9c78-4bee74b3e6f2 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: BKÄ

Deutschland

Marke: Baldauf Käse

160 Jahre Familientradition Natürlich, Allgäu, seit 1862