Allgäuer Alpkäse 6 Mon. 1/8 Laib
Baldauf Bio - ja natürlich!
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006 | ABCERT
A
Der Allgäuer Alpkäse ist das Traditionsprodukt der Firma Baldauf - ein Hartkäse aus Rohmilch mit eigenem Charakter. Die Weideflächen liegen auf 600 bis 800 m ü. NN. Die Milch wird täglich
abgeholt und sofort verarbeitet.
Zutaten:
BIO-ROHMILCH (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Käsegruppe: Hartkäse
Käsegruppe AT: Hartkäse
Fett i. Tr.: 50% mindestens, Rahmstufe, rindengereift
Labart: Kälberlab
Rotschmierekulturen
Qualität:
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer
Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG; Goßholz 5, 88161 Lindenberg/Allgäu, Deutschland
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1700 kJ / 410 kcal
Fett: 34,0g, davon gesättigte Fettsäuren: 23,0g
Kohlenhydrate: <0,1g. davon Zucker: <0,1g,
Eiweiß: 26,0g
Salz: 1,5g
Allergiehinweise
Gluten: nicht enthalten
Milch: enthalten
Milcheiweiß: enthalten