Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Benedict Klosterkäse

45%Fett,pas.,ml.,Rinde verzehrbar
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Dänemark
Produktfoto zu Benedict Klosterkäse
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#22165
25,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

45%Fett,pas.,ml.,Rinde verzehrbar
Hersteller Hersteller: MEJ
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDänemark
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

Pasteurisierte KUHMILCH*,Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff. Rotschmierkultur.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Benedict goldener Klosterkäse(Esrom) 45% Bio

Ein klassischer Esrom-Käse - mit dem Siegel -g.g.A.- (geschützte geografische Angabe) ausgezeichnet. Ein Schnittkäse mit wenigen Löchern. Der Käse weist einen milden, aber leicht säuerlichen Geschmack auf. In den 60-er Jahren war Esrom ein äußerst beliebter Käse. Wird ca. 2 Wochen gereift.

Gekühlt bei 0-8 °C lagern


Herstellung in Dänemark , Nordwestjütland .
Ursprung/Rohstoffe: Dänemark
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Dänemark
Bio-Kontrollstelle
DK-ØKO-100

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei max +8 Graden Celcius.
Verpackung mit Schutzgas
nitrogen

Hersteller

Thise Mejeri AmbA
,

Marke Thise Mejeri

Zutaten

Monoprodukt

Pasteurisierte KUHMILCH*,Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff. Rotschmierkultur.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch true Glutenfrei true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 2 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar
Sensorik/Geschmack
Der Käse hat einen milden, aber leicht säuerlichen Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1406 kJ = 338 kcal 26.0g 17.0g 0.1g 0.1g 26.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.5 Kilogramm (kg) Packung
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.12.25, 01:19 / Bio Goldener Klosterkäse / 624660f7-1d15-4ab7-97ec-7fedb5a251e8 / Version: 7

Herkunft

Hersteller: MEJ

Dänemark

Marke: Thise Mejeri

Thises Werte: Ökologie, Kampfgeist und Integrität