Allgemein:
Die Zugabe von drei Sorten Pfeffer verleihen diesem halbfesten Schnittkäse sein typisches, kräftiges Aroma. Eine Käsespezialität für Feinschmecker.
Zutaten:
Ökologische KUHMILCH pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Ökologische Pfeffermelange, Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Diese Zutatenliste entspricht keiner Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)
Qualität
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
weitere Bezeichnungen
Produktname mittellang
Charmeux mit drei Sorten Pfeffer
Inverkehrbringer
Bastiaansen Bio-Kaas B.V., Aardstraat 31, NL-5124 RW Molenschot
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region: Niederlande
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Labart: mikrobielles Lab
Rohmilch: nein
Milchart: Kuh
Reifezeit: ca 1,5 Monate
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Salz: 1,9%
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Rindengereift: ja
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Salzart: Speisesalz
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1710 kJ / 409 kcal
Fett: 35,12g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,25g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 8,75g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,04g
Eiweiß: 23,9g
Salz: 0,750g
Allergiehinweise
Kuhmilcheiweiß: enthalten
Laktose: Spuren möglich
Milch: enthalten
Milcheiweiß: enthalten
Pfeffer: enthalten
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja