Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Frischer Knoblauch

ca. 120g/Knolle, samenfeste Sorte
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Frischer Knoblauch
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#1551
ca. 1,84 € / Stück
22,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Die Erntezeit von Knoblauch beginnt im Juni und endet im September.
Gegenüber der getrockneten Variante, riecht frischer Knoblauch weniger prägnant. Er ist im Aroma komplexer und schmeckt vielschichtiger. Wer den Knoblauchgeschmack weniger scharf mag, greift am besten zu frischem Knoblauch, da dieser intensiv und trotzdem mild schmeckt.

Eine frisch geerntete Knolle hat einen angenehmen Geruch. Nach dem Backen ist sie mit einem guten Olivenöl und Fleur de Sel eine echte Delikatesse.

Die ganze Knolle in Alufolie wickeln.
Für 30 Minuten bei 160°C im Ofen backen.
Aus der Folie wickeln und die Knolle quer aufschneiden.
Die Schnittfläche mit Fleur del Sel bestreuen und mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln.

(www.kuechentrick.de, www.essen-und-trinken.de)

Hersteller Hersteller: L
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Hersteller: L

Deutschland