Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Gorgonzola DOP

Normalpreis 28,90€
Sonderangebote
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: Italien
, EU Herkunft:
Gorgonzola
Produktfoto zu Gorgonzola DOP
kg
×
Lieferoptionen
#21502
26,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Normalpreis 28,90€
Hersteller Hersteller: CAG
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

KUHMILCH* (pasteurisiert), Meersalz, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Azzurro Gorgonzola D.O.P. ganzer Laib ca. 1,4 kg

Gorgonzola ist durch eine geschützte Ursprungsbezeichnung (D.O.P) geschützt. D.O.P-Produkte (Denominazione Origine ProDeta) dürfen nur in einer bestimmten Region und mit Zutaten aus derselben Region hergestellt werden.
Gorgonzola macht nicht nur auf einer Käseplatte eine gute Figur, er passt perfekt zu einer Soße von Nudeln oder Fleisch, aber auch als Füllung.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Italien , Lombardei .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Diese Käse-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.

Hersteller

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
,

Marke bio-verde

Zutaten

KUHMILCH* (pasteurisiert), Meersalz, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 60 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Tierart
Kuh
Salzart
Meersalz
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Sensorik/Geschmack
würzig-pikant mit dezent süßer Note

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1305 kJ = 315 kcal 27.0g 19.0g 0.0g 0.0g 18.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.4 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 04.12.25, 03:24 / Azzurro Gorgonzola / 8a3a1cf1-7572-417f-b59b-9cfbea393bf7 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: CAG

Italien

Marke: bio-verde

Beste Qualität ist unser Anspruch, weshalb wir ausschließlich beste Rohstoffe verarbeiten. Diese können nach unserem Verständnis nur aus Bio-Agrikultur beziehungsweise Bio-Aquakultur stammen. Mit unseren Lieferant:innen pflegen wir engen Kontakt und legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um die Existenz mittel- und kleinbäuerlichen Betrieben zu sichern. Aus vielen Lieferant:innen sind längst Freund:innen geworden.