Gouda Scheiben
beste Bio-Gouda-Qualität auf's Brot
EAN: 4026913573055
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 | ABCERT
Allgemein:
Der typisch rahmig-milde Geschmack eines jungen Goudas kennzeichnet diesen Schnittkäse, der in Bayern hergestellt wird. Die praktische Brotform unseres ÖMA Goudas unterscheidet ihn jedoch
von den holländischen Originalen. Bei Überbackenem, als Verfeinerung im Salat oder als kleine Käsewürfel zu Wein und Bier spielt dieser schmackhafte Alleskönner eine delikate
Hauptrolle.
Zutaten:
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Qualität
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio,
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo,
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft,
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006,
Welcher Standard wird erfüllt: BIOKREIS,
Inverkehrbringer
ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu
Milchart: Kuh,
Wärmebehandlung: pasteurisiert,
Rohmilch: nein,
Käsegruppe: Schnittkäse,
Fett i. Tr.: 48%,
Reifezeit: mind. 21 Tage,
Rinde verzehrbar: ja,
Labart: mikrobielles Lab,
Salz: 1,7%,
Salzart: Siedesalz,
Region: Bayern
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1427 kJ / 344 kcal,
Fett: 28g,
davon gesättigte Fettsäuren: 18g,
Kohlenhydrate: <0,1g,
davon Zucker: <0,1g,
Eiweiß: 23g,
Salz: 1,7g,
Allergiehinweise:
Milch enthalten,
Kuhmilcheiweiß enthalten,
Hersteller | ÖMA |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles LabFettstufe: Vollfettstufe (DE)
, nicht gereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1427 kJ = 344 kcal | 28.0g | 18.0g | <0.1g | <0.1g | 23.0g | 1.7g |
Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)