Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebote
EG-kontrolliert
DE-ÖKO-007
Sri Lanka
Produktfoto zu Kokosmehl 4x500g

Kokosmehl 4x500g

Kohlenhydratarmes, proteinreiches glutenfreies Mehl zum Backen und für Desserts
Stück
Lieferoptionen:
#41103
9,00 € / Stück
5,62 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Kohlenhydratarmes, proteinreiches glutenfreies Mehl zum Backen und für Desserts
Hersteller Spielberger Mühle
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftSri Lanka
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Monoprodukt

Kokosmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Glutenfreies Kokosmehl

Kokosmehl ist ein wertvolles Lebensmittel, das bei der Herstellung von Kokosöl gewonnen wird. Wir beziehen das Kokosmehl von zwei Partnerbetrieben in Sri Lanka. Sie werden derzeit von rund 90 Kleinbauern beliefert.Das Mehl ist reich an Ballaststoffen und Protein, außerdem ist es kohlenhydratarm. Es eignet sich für kohlenhydratarme Gebäcke, Desserts und zusammen mit einem Bindemittel wie Flohsamenschalen zum glutenfreien Backen.   Kokosnuss ist von Natur aus glutenfrei. Damit der Glutengehalt unseres glutenfreien Kokosmehl garantiert unter 20 ppm (20 mg/kg) Gluten liegt, wird es sorgfältig getrennt von allen glutenhaltigen Produkten gehalten und mehrmals analysiert. Dafür wird auf streng getrennte Warenströme und separate Produktionslinien geachtet. Erst wenn auch die letzte Analyse die Glutenfreiheit bestätigt, verlassen die Produkte unser Haus. Für eine ökologische und sichere Verpackungslösung für die glutenfreien Produkte setzen wir auf Pergaminpapier. Dieses ist sehr dicht und besitzt eine Fettbarriere. Bei unseren Beuteln für die glutenfreien Produkte verwenden wir einen kompletten Innenbeutel aus diesem Papier. Er bietet ausreichend Schutz vor nachträglicher Verunreinigung. Weil er aus 100% Papier besteht, kann er problemlos über das Altpapier entsorgt werden.
Kokosmehl ist reich an Ballaststoffen und Protein und von Natur aus glutenfrei. Es eignet sich für kohlenhydratarme Gebäcke, Desserts und zum glutenfreien Backen;     Rezept: Kokosbrötchen:   Zutaten: 70 g Kokosmehl, 45 g Flohsamenschalen, 2 TL Backpulver, 1/2 TL Salz, 2 EL Apfelessig, 4 Eier, 200 ml Wasser;    Zubereitung: Kokosmehl, Flohsamenschalen, Backpulver und Salz mischen. Mit Essig verrühren. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. 3 EL kochendes Wasser mit Eigelb verquirlen. Eigelb und das restliche Wasser über den Teig geben. Verrühren und einige Minuten quellen lassen. Semmel formen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad circa 55 Minuten backen.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Sri Lanka
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.

Hersteller

Spielberger GmbH
74336 Brackenheim,
info@spielberger-muehle.de 49713598150
Marke Spielberger Mühle

Zutaten

Monoprodukt

Kokosmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1304 kJ = 312 kcal 12.0g 11.0g 15.0g 13.0g 40.0g 16.0g 0.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 400.0 Gramm (g)

Last-Update: 08.05.24 02:58 / Kokosmehl, gf / d926312f-8f78-475f-8775-5812d3cc3d55 / Version: 1

Herkunft

Spielberger Mühle

Sri Lanka
Sri Lanka