WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Regional
Produktfoto zu Pfefferfleisch im Glas

Pfefferfleisch im Glas

Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#24607
3,80 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Unser Rind- und Schweinefleischlieferant, die Familie Fetz betreibt einen kleinen Biolandhof mit Mutterkuhhaltung & Gastronomie in Götteldorf bei Dietenhofen.
Die Rinder der Rassen Fleckvieh, Angus und Charolais stehen von
Mai-November auf der Weide. Geschlachtet werden sie bei einem kleinen Metzger ohne
lange Fahrzeit. Das Fleisch reift dann ca. 2 Wochen trocken am Knochen.

Pfefferfleisch

Zutaten: : Schweinehaxen, Salz, Pfeffer schwarz, Chayennepfeffer, Paprika rosenscharf

Lagerung bei 3-8°C

Inverkehrbringer:
Biolandhof-Gasthaus Fetz
Götteldorf 25, 90599 Dietenhofen

Kontrollstelle: DE-Öko-006

Hersteller Biolandhof Fetz
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftRegional
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Biolandhof Fetz

Regional