Rhöner Mandelkranz
mit Mandelstückchen in der Käsemasse, Dekor: geröstete Mandelstückchen
EAN: 0000000335412
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 | ABCERT
Zutaten:
pasteurisierte KUHMILCH*, Siedesalz, Mandeln* (0,3%), mikrobielles Lab, Käsereikulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
- aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, *aus kontrolliert biologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Biosphärenreservat Rhön
Milchart: Kuh
Gesüßt: nein
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse: nein
Käsegruppe: Käsezubereitung aus
Fett i. Tr.: mindestens 50%
mindestens: ja
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: schimmelgereift
Reifezeit: 14 Tag(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Siedesalz
Rinde: Naturrinde, essbar
Triebmittel vorhanden: nein
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Inverkehrbringer
Hofkäserei Belrieth; Sportplatzstraße 102, 98617 Belrieth, Deutschland
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1373 kJ / 331 kcal
Fett: 27,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 19,7g
Kohlenhydrate: 2,0g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 20,0g
Salz: 1,2g
Allergiehinweise
Milch: enthalten
Schalenfrüchte: enthalten
Mandeln: enthalten
Laktose: Spuren möglich
Milcheiweiß: enthalten