Qualität
Bio-Erzeugnis: ja,
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio,
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland,
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo,
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: Deutsche Landwirtschaft,
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006,
Inverkehrbringer
Bio-Schaukäserei Wiggensbach GmbH, Kempter Strasse 9, D-87487 Wiggensbach
Warengruppenspezifische Angaben
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse;
Fett i. Tr.: 70% mindestens;
Fettgehaltsstufe. Rahmstufe;
Reifezeit. 4 Wochen;
Art der Reifung. rindengereift;
Rinde verzehrbar. ja;
Labart. Kälberlab;
Salz. 1,5%;
Salzart. Steinsalz;
Rinde. Edelschimmel und Rotschmiere;
Milchart. Kuh;
Wärmebehandlung. pasteurisiert;
Rohmilch. nein;
Homogenisiert. nein;
Region. Allgäu
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1750 kJ / 418 kcal;
Fett. 35g;
davon gesättigte Fettsäuren. 23,1g;
Kohlenhydrate. 0,1g;
davon Zucker. 0,1g;
davon mehrwertige Alkohole: 0g,
davon Lactose: <0,1g,
Eiweiß: 22,5g,
Salz: 1,5g,
Allergiehinweise
Kuhmilcheiweiß: enthalten
Milcheiweiß: enthalten
Hersteller | BSK |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
HEUMILCH g.t.S.*, RAHM*, Salz, KULTUREN, mikrobielles LabFettstufe: Doppelrahmstufe (DE)
Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 60 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | mehrwertige Alkohole | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1864 kJ = 446 kcal | 40.0g | 27.7g | <0.1g | <0.1g | 0.0g | 18.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 2.7 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)