Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rotes Gold, 3 Monate, lakt.fr.

50%Fett,pas.,ml., Rinde nicht verzehrbar, lakt.f.
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Rotes Gold, 3 Monate, lakt.fr.
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#22018
22,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

b*Rotes Gold
Aus bester Bioland-Milch, aromatisch gereift mit einem raffinierten Sud aus Eichenrinde, Dinkelkorn und Rotkultur affiniert.

EAN: 22000071
Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 | Peterson Control Union

Allgemein:
Ein Goldschatz, der nicht von Alchimisten, sondern von Menschen mit Leidenschaft für sagenhaft guten Käse entwickelt wurde. Die Pflege mit einem raffinierten Sud aus Eichenrinde, Dinkelkorn und Rotkultur lässt die Laibe im Laufe von drei Monaten zu einem goldfarbenen Käse mit fein-würzigem Geschmack heranreifen. Die Familienkäserei Aurora, die bereits seit 20 Jahren unseren erfolgreichen bioladen*Gouda herstellt, erweitert nun unser Portfolio um diesen affinierten, charaktervollen Schnittkäse und zeigt auch hier ihr ganzes käsemeisterliches Können.

Zutaten:
KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Mikrobielles Lab, affiniert mit Eichenrinde* und DINKELKORN*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch

  • aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Warengruppenspezifische Angaben
Gesüßt: nein
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
mindestens: ja
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: 8
Reifezeit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Meersalz
Rinde: Coating
Triebmittel vorhanden: nein

Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-070
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland

Inverkehrbringer
Weiling GmbH; Erlenweg 134, 48653 Coesfeld, Deutschland

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1733 kJ / 414 kcal
Fett: 35,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,9g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 13,7g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 23,6g
Salz: 1,5g
Laktose: Ausschluss garantiert

Allergiehinweise:
Dinkel: enthalten
Milch: enthalten
Gluten: enthalten

Hersteller Hersteller: bioladen
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Mikrobielles Lab, affiniert (auf der Rinde) mit Rotkulturen, Eichenrinde* und DINKELKORN*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Rotes Gold mit Eichenrinde und Dinkelkorn

Ein Goldschatz, der nicht von Alchimisten, sondern von Menschen mit Leidenschaft für sagenhaft guten Käse entwickelt wurde. Die Pflege mit einem raffinierten Sud aus Eichenrinde, Dinkelkorn und Rotkultur lässt die Laibe im Laufe von drei Monaten zu einem goldfarbenen Käse mit fein-würzigem Geschmack heranreifen. Die Familienkäserei Aurora, die bereits seit 20 Jahren unseren erfolgreichen bioladen*Gouda herstellt, erweitert nun unser Portfolio um diesen affinierten, charaktervollen Schnittkäse und zeigt auch hier ihr ganzes käsemeisterliches Können.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-070

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Gekühlt aufbewahren - Käse regelmäßig pflegen und drehen

Hersteller

Weiling GmbH
48653 Coesfeld,
ellen.hoernemann@weiling.de 4925417471800
Marke bioladen

Zutaten

KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Mikrobielles Lab, affiniert (auf der Rinde) mit Rotkulturen, Eichenrinde* und DINKELKORN*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegetarisch true Laktosefrei true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Dinkel , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 8 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Meersalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1733 kJ = 414 kcal 36.0g 21.0g 14.0g 0.9g 0.0g 0.0g 24.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.2 Kilogramm (kg)

Last-Update: 13.12.25, 01:17 / b*Rotes Gold / 9f9d6c5e-ba0c-4540-8293-86a7e270140a / Version: 1

Herkunft

Hersteller: bioladen

Deutschland

Marke: bioladen

Wir gehen weiter: Wir setzen uns für eine Zukunft ein, in der Vielfalt in allen Facetten gelebt wird ? in respektvollem Umgang mit der Natur und von Mensch zu Mensch. Die Marke bioladen* ist geprägt von den Werten, die der Bio-Großhändler Weiling seit 1975 lebt. Dort streben wir konsequent die Verwirklichung einer nachhaltigen Bio-Idee an. Bernd Weiling ? Bio-Pionier, Gründer der Firma Weiling und Markeninitiator der Marke bioladen* ? war und ist bis heute davon überzeugt, dass bioladen*eine Idee ist, die Kraft hat. Die Kraft, gemeinsam etwas besser zu machen und einen Beitrag zu leisten, dass wir unseren Kindern und Kindeskindern eine lebenswerte Welt übergeben können.