Produktbeschreibung:
Weichkäse aus Schaf- und Ziegenmilch mit Weißschimmel, natur oder mit Kräuterauflage
Geschmack:
cremig - mild
Käsegruppe: Bio Weichkäse
Reifezeit:10 - 12 Tage Fett i. Tr. mind. 42 %
Fett absolut: ca. 30 % Fettgehaltsstufe DE Vollfettstufe
Salzgehalt: 1,5 % Salzart Meersalz
Rinde: --- Rindengereift ---
Lab: tier. Ziegenlab Milchart Schafmilch, Ziegenmilch
Milchbehandlung:
mit past. Milch hergestellt Schimmel & Kultur Weißschimmel
Herkunftsland. Deutschland (Bayern),
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037,
Anbauverband: Biokreis
Zertifizierungen des Herstellerbetriebes: EU - Zertifizierung
Inverkehrbringer:
Biokäserei Wohlfahrt, Weißenberg 1, 92265 Edelsfeld