Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Schlierbacher Weichkäse Bacchus, 150g

, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: AT-BIO-902
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Schlierbacher Weichkäse Bacchus, 150g
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#21602
3,39 € / Stück
22,60 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller Hersteller: cof
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätAT-BIO-902

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Lab, Rotwein*, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Schlierbacher Bio Bacchus 150g

Bio-Bacchus - mild-cremiger Bio Weichkäse mit Rotkultur und Rotwein affiniert,  aus Bio-Kuhmilch, typisch aromatisches AromaBio-Bacchus wird während seiner Reifung wiederholt mit Weingeläge und Rotwein affiniert. Dadurch erhält diese Käsespezialität ihre unverwechselbare, fast schwarze Rinde, welche dem Käse seinen fein-würzigen Geschmack verleiht.Genuss-Tipp: Probieren Sie den Käse in voller Reife mit Trauben, Rosinen oder Sultaninen!

Gekühlt bei +3 bis +9 °C lagern


Herstellung in Österreich , Oberösterreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Österreich
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-902

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen

Hersteller

Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH
,

Marke Schlierbacher

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Lab, Rotwein*, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Ohne Zuckerzusatz true Zuckerfrei true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 2 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar
Sensorik/Geschmack
würzig nach Wein
Oberfläche
geschmeidiger bis weicher Teig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1396 kJ = 337 kcal 29.0g 21.0g 0.0g 0.0g 19.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 14.12.25, 01:48 / Schlierbacher Bacchus / 54427935-8853-40f2-9d6a-eb3dac58a315 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: cof

Österreich

Marke: Schlierbacher

Schlierbacher steht für feine, regionale Bio-Käsespezialitäten. Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail kümmern sich unsere Käsemeister Tag für Tag um exquisite Geschmackserlebnisse. So entstehen aus über 90 Jahren Tradition, hoher Kompetenz, bester Bio-Milch aus der Region und modernsten Herstellungsverfahren Spezialitäten der ganz besonderen Art. Unser Sortiment umfasst Bio-Frischkäse, Bio-Weichkäse, Bio-Schnittkäse und Bio-Joghurt aus Bio-Kuh-, Bio-Schaf- und Bio-Ziegenmilch. Jedes unserer Produkte ist etwas Besonderes.