Unser Rind- und Schweinefleischlieferant, die Familie Fetz betreibt einen kleinen Biolandhof mit Mutterkuh-haltung & Gastronomie in Götteldorf bei Dietenhofen. Die Rinder der Rassen
Fleckvieh, Angus und Charolais stehen von Mai-November auf der Weide. Geschlachtet werden sie bei einem kleinen Metzger ohne lange Fahrzeit. Das Fleisch reift dann ca. 2 Wochen trocken am
Knochen.
Inverkehrbringer:
Biolandhof-Gasthaus Fetz
Götteldorf 25, 90599 Dietenhofen
Kontrollstelle: DE-Öko-006
Würzung:
Das Fleisch wird mit frisch gemahlenen Gewürzen, OHNE Salz & Öl hergestellt.
Ohne Salz, da das Fleisch sonst durchbeizt, ohne Öl weil dieses in die Glut tropft & verbrennt.
Zutaten:
Pfeffer grün & schwarz,
Fenchelsaat,
Koriandersaat,
Paprika edelsüß,
Kümmel,
Chayennepfeffer,
Knoblauch frisch,
Ein wichtiger Hinweis zu den Gewichtsangaben und Temperaturen:
Bei den Gewichtsangaben handelt es sich um Circa-Gewichte. Auch größere Abweichungen von den Gewichtsangaben nach unten bzw. nach oben sind naturgemäß möglich. Die Tiere werden weder
gemästet noch lässt man sie hungern. Dadurch kommen größere Gewichtsschwankungen zu Stande, die im Vorfeld nicht absehbar sind.
Bitte lagern Sie das Fleisch immer bei einer Temperatur von 0-4°C. Das angegebene Haltbarkeitsdatum gilt nur bei Einhaltung dieser Temperaturen.