WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Schweizer Churfirsten 3-6 Monate

45%Fett,therm.tl.,Rinde nicht verzehrbar
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu Schweizer Churfirsten 3-6 Monate
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#22050
28,99 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Schweizer Churfirsten

Urchiger Schweizer Hartkäse aus dem St. Galler Land

Produktbeschreibung
Die Churfirsten sind - je nach Zählweise - sechs bis dreizehn Berge im Kanton St. Gallen in der Schweiz die zusammen eine Bergkette mit mehrfach unterbrochenem First bilden. Sie gehören zu den Appenzeller Alpen und liegen zwischen dem oberen Toggenburg und dem Walensee. In der Käserei Masseltrangen wird dieser feine Käse hergestellt der mit seinem typischen milden Aroma jeden Käseliebhaber begeistert.
Informationen

Marke: InterCheese
Markenkürzel: INT
Verband: 100% Mischprod. VO (EU) 2018/848
Bio Kontrollstelle: CH-BIO-006
BNN Sortimentsrichtlinienkonform:  Ja
Ursprungsland:  Schweiz
Herkunftsland: Schweiz
Aromen vorhanden: Nein
Konventionelle Zutaten vorhanden: Nein
Fettgehalt i. Tr:. 45
Gesamtfettanteil / Fett: absolut 34
Fettstufe: (Deutschland) Vollfettstufe
Käsegruppe: (Deutschland) Hartkäse
Labart: Kälberlab
Reifezeit: 3-6 Monat(e)
Reifezeit in Tagen: 180
Reifung: rindengereift
Verzehr der Rinde Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart: Siedesalz
Tierart Käse: Kuh
Wärmebehandlung Endprodukt: Nein
Wärmebehandlung Milch für Käse: mit thermisierter Milch hergestellt

Zutatenverzeichnis
Nährwerte:
MILCHSalzMilchsäure BakterienLab

  • aus kontrolliert ökologischer Erzeugung|**aus biodynamischer Erzeugung|***aus anerkannt ökologischer Aquakultur|****aus Wildfang|*****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
Salz: 1,8 g

Allergene:
Ja (laut Rezeptur enthalten) Milch

Hersteller Hersteller: INT
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Hersteller: INT

Schweiz

Marke: InterCheese