Weinberger
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: buttriger Schnittkäse. Rindenbehandlung geschieht mit Ökorotwein, sowie Salz. Handgepflegt mit dunkler Kruste und zartem Schmelz.
Qualität
Bio-Erzeugnis. ja;
Anteil an Bio-Zutaten. 100% bio;
Staatliche Siegel. EU Bio-Logo, Bio-Siegel;
Länderzusatz des EU-Logos. Österreichische Landwirtschaft;
Öko-Kontrollstelle. AT-BIO-902;
Welcher Standard wird erfüllt. Bio Austria;
Weitere Qualitätskriterien und Labels. Heumilch;
Zutaten:
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Rindenbehandlung mit Rotweinhefe*
Allergene Zutaten: Milch
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß
Ausschluss garantiert: Laktose
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Tirol
Fett i. Tr.: mind. 45 %
Labart: Kälberlab
Rohmilch: nein
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: thermisiert
Salz: 1,2 %
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Rindengereift: ja
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Salzart: Steinsalz,
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1600 kJ / 382 kcal;
Fett: 31 g;
davon gesättigte Fettsäuren: 21 g,
Kohlenhydrate: 0 g,
davon Zucker: 0 g,
Eiweiß: 26 g,
Salz: 1,5 g,
Weitere Eigenschaften
vegan: nein,
vegetarisch: nein,
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach