Ziegen-Schnittkäse mit Chili und Knoblauch, aus der Oberpfalz, handwerklich hergestellt.
Zutaten: Bio-ZiegenMILCH, Kulturen, tier. Bio-Ziegenlab, Meersalz
Produktdaten:
Käsegruppe: Bio-Schnittkäse
Fett i. Tr.: mind. 45%
Fett absolut: ca. 31%
Fettgehaltstufe DE: Vollfettstufe
Reifezeit: mind. 5-6 Monate
Salzgehalt: 1,5%
Salzart: Meersalz
Rinde: zum Verzehr geeignet
Rindengereift: ja
Lab: tier. Ziegenlab
Milchbehandlung: mit pasteurisierter Milch hergestellt
Schimmel & Kultur: mit Rotkultur
Zutaten:Ziegenmilch, Kulturen, tier. Ziegenlab, Meersalz, Knoblauch, Chili
Allergene:
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Hersteller: Biokäserei Wohlfahrt, Weißenberg 1, 92265 Edelsfeld
Herkunftsland: Deutschland (Bayern)
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Anbauverband: Biokreis
Zertifizierung: EU-Zertifizierung