Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Dürfen wir vorstellen: Pak Choi

Pak Choi

Nächste Woche haben wir frisch von unserem Gemüseacker Pak Choi für euch. Optisch erinnert er an Mangold, verwand ist er aber mit dem Chinakohl, wobei er deutlich milder schmeckt.   

Pak Choi schmeckt leicht erdig-nussig mit einem Hauch von Senf. Ihr könnt sowohl die grünen Blätter als auch die weißen Blattstiele verwenden. Wenn ihr Pak Choi gart, schneidet vorher die Blätter von den Stielen und gebt sie erst später in die Pfanne, da sie eine kürzere Garzeit haben.

Als Kochgemüse ist Pak Choi universell einsetzbar und eignet sich hervorragend für alle asiatischen Gerichte. In unserem Rezept-Archiv findet ihr passende Rezepte:

Ihr könnt Pak Choi aber auch roh als fein geschnittenen Salat anrichten.

Und was ist drin im Pak Choi? Er ist reich an Kohlenhydraten, Eiweiß, Calcium und Eisen und dazu noch ein großzügiger Lieferant von Vitamin C und Vitaminen der B-Gruppe.

4.8.2023