Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Unser Tipp der Woche: Bunte Burger

Red Lentil BBQ-Style Burger
Red Bean Umami-Style Burger

Jetzt noch mehr vegane Burger-Pattys bei uns im Sortiment! Die zwei Neuzugänge haben den Geschmackstest bestanden – bei uns in der Küche (siehe Wochenrezept) und im ersten bio-veganen Burger-Restaurant Deutschlands in Köln. Denn dort wurden die zwei „bunten“ Burger-Pattys entwickelt.

Beide Pattys haben einen Gemüseanteil von über 60 % und sind bewusst kein Fleischimitat.

  • Der Red Lentil BBQ-Style Burger ist ein Bratling auf Basis von Jackfrucht, Roten Linsen und Kichererbsen, abgerundet durch einen leicht scharfen BBQ-Geschmack.
  • Der Red Bean Umami-Style Burger ist ein Bratling auf Basis von Kidneybohnen mit Rote Bete und Umeboshi (in Salz und roten Shiso-Blättern eingelegte Ume-Früchte, im Deutschen auch Salzpflaumen genannt), abgerundet durch einen herzhaft würzigen Umami-Geschmack.

Hinter den Bunten Burgern stecken die Sandkastenfreunde Mario und Ulrich. Sie wuchsen neben dem Bio-Bauernhof der Oma in Ingolstadt auf. 2015 eröffneten sie in Köln das erste bio-vegane Burger-Restaurant Deutschlands. Dort haben sie so lange an ihren Burger-Kreationen getüftelt, bis die Gäste rundum zufrieden waren. Zwei der beliebtesten Burger-Pattys gibt es jetzt auch beim Baumannshof – und vielleicht bald in deiner Küche.